www.bqxs520.com
【遇见的书单“历史书单合集”快穿。】小说书单
  • 快穿女配冷静点
    快穿女配你要冷静
    “女主唐果,贼牛批,我也她打call!!!” 她原来是个女配,每次结局都很惨。后来才恍悟,绑定她的野生系统是个智障,不给新手礼包,不给老手礼包,完成任务还没奖励,她决定不干了。系统:警告!请好好干活,不然会被抹杀。唐果:做梦。系统:宿主,求求你,不要再欺负男女主了。唐果:不可能。系统:大大打算怎么祸害这个世界,求带飞啊。唐果:带飞可以…
  • 黑化男主总想套路我
    黑化男主总想套路我穿成
    “我我我,我真的忘记名字了啊啊啊。反正就是很厉害,喜欢女强的,值得一看。” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】【新书已开,《穿到男频爽文里艰难求生》】#苏烟的神格·····掉了。#她的系统说,要想找回神格,就得实现男主的愿望。于是乎,她开始了漫漫攻略男主之路。苏烟纠结,她只是想要找回自己的神格而已,怎么还给缠上了?····瞧着跟前的男人视线不对劲,立…
  • 快穿之Boss女配打脸攻略
    快穿之boss女配打脸攻略红袖
    “这个看的人是真的心疼女主。不过女主是真的666,一个勇往直前,三观很正的女主。” 巫山爱酒爱美人,忽然两样都失掉兴趣。体检结果:纵欲过度!他用白云暖当调理“肠胃”的“清粥小菜”,她却视他为禽兽中的战斗机。“为什么跟我培养感情?”“大鱼大肉吃腻了。”“你你你把衣服穿上!”“朕不喜欢穿衣服。”当两情相悦姗姗来迟,一个真相震惊了世界,晕厥者有之,断肠者亦有之。小白沉默半晌:“…
  • 长歌的千面人生
    千面人生
    “女强,没有男主,没有cp,没有暧昧。推荐不喜欢cp的人看本书。女主三观也挺正的,不会带坏青少年。” 长歌是一个不安常理走的反派和配角故事里无论是配角主角,重生主角,穿越主角,本土主角,他们的成功,必须有无数类型的配角或帮忙,或成为踏脚石来成就主角但是当长歌成为这些配角之后,却完全不按常理出牌的直接跑路主角:配角跑了,没踏脚石背锅侠这个难关我咋过?boss跑了,我的名声要咋刷?反派跑了,我…
随机推荐